El «millo» arrancó sufriendo pero terminó mostrando una versión más eficaz que se quedó con el triunfo por 5 a 1.

River Plate sumó de local su primer triunfo en la Copa de la Liga Profesional, venciendo a Barracas Central por 5 a 1.

El «millo» había arrancado abajo por un tanto que Bruno Sepúlveda anotó para el Guapo de pelota parada, uno de los puntos más débiles de los de Núñez. Pero luego, el mismo jugador también puso el empate parcial por un cabezazo en contra de su propia valla.

En el complemento, el equipo de Martín Demichelis entró con otra energía y decidido a buscar el triunfo, por lo que a los dos minutos ya estaba en ventaja con un golazo de Nicolás De La Cruz.

Luego, dos tantos de Pablo Solari y el restante de Salomón Rondón sentenciaron la goleada tan necesitada para la banda roja, que habia caído ante Argentinos en la primera fecha.

Barracas por su parte, terminó con 10 jugadores por la expulsión de Insúa cuando promediaba el segundo tiempo y el local solo ganaba 2 a 1.