En un festival de fútbol, el argentino y el portugués fueron los más ovacionados de la exhibición que deleitó al público. Neymar falló un penal

¡Terminó el partido en Arabia Saudita!

En un auténtico partidazo, PSG derrotó 5-4 al Riyadh Season, un combinado de estrellas de los equipos Al-Nassr y Al-Hilal que en esta oportunidad fue dirigido por Marcelo Gallardo, técnico invitado. Lionel Messi abrió el marcador a los tres minutos y Cristiano Ronaldo igualó, de penal a los 34. Marquinhos puso el 2-1 (43) y otra vez Ronaldo estableció la paridad en el marcador.

En el complemento, Sergio Ramos adelantó al elenco de Galtier y minutos más tarde empató el coreano Jang Hyun-Soo. Kylian Mbappé, de penal, puso el 4-3 y Hugo Ekitike liquidó el partido para PSG.

Quedó el descuento sobre el final del encuentro por parte de Anderson Talisca.

16:08 Hs HOY 93 minutos: ¡Golazo de Riyadh Season! Anderson Talisca sacó un remate desde afuera del área y puso el 5-4 en un encuentro amistoso inolvidable.

15:52 Hs HOY 77 minutos: ¡Lo liquida el París Saint Germain! Hugo Ekitike, de contragolpe, definió fuerte tras una larga corrida y estampó el 5-3 ante el Riyadh Season que dirige Marcelo Gallardo.

15:48 Hs HOY 74 minutos: ¡Se perdió el empate! El peruano André Carrillo remató apenas desviado tras un pase de Matheus Pereira. El Riyadh Season de Marcelo Gallardo no pudo empatar. Gana PSG 4 a 3.

15:36 Hs HOY 60 minutos: Cambios masivos en los dos equipos Se retiraron Cristiano Ronaldo, Messi, Neymar y Mbappé. El Bicho fue ovacionado por el público y La Pulga se dio un abrazo con Marcelo Gallardo.

15:34 Hs HOY 59 minutos: ¡Gol de Mbappé! El delantero del PSG anotó de penal para poner el 4-3 ante Riyadh Season. Lluvia de goles en Arabia Saudita.

15:31 Hs HOY 56 minutos: ¡Empata el equipo de Gallardo! Tiro de esquina del Pity Martínez y cabezazo en el primer palo del coreano Jang Hyun-Soo.

El partido entre PSG y Riyadh Season está 3-3.

15:28 Hs HOY 53 minutos: ¡Gol del PSG! Gran acción individual de Mbappé para asistir a Sergio Ramos, quien definió dentro del área como un nueve.

El equipo de París se impone 3-2. 15:27 Hs HOY 52 minutos: ¡Otra atajada de Al Owais! El arquero árabe le volvió a ganar el duelo a Mbappé y envió la pelota al córner.

15:22 Hs HOY 47 minutos: ¡Keylor Navas salvó al PSG! El arquero costarricense atajó un cabezazo de Talisca luego de un centro del Pity Martínez. 15:18 Hs HOY

¡Comenzó el segundo tiempo! Dos cambios por lado en PSG y Riyadh Season. 15:03 Hs HOY Terminó el primer tiempo en Arabia Saudita En un verdadero partidazo, PSG y Riyadh Season igualan 2-2. Lionel Messi y Marquinhos marcaron para el equipo que dirige Christophe Galtier, mientras que Cristiano Ronaldo, en dos oportunidades, anotó para el elenco de Marcelo Gallardo.

Neymar falló un penal y Juan Bernat se fue expulsado. Cristiano Ronaldo festeja el segundo gol del combinado de estrellas de la liga de Arabia Saudita a.

Cristiano Ronaldo festeja el segundo gol del combinado de estrellas de la liga de Arabia Saudita ante PSG.

15:00 Hs HOY 50 minutos: ¡Otro gol de Cristiano Ronaldo! El portugés cabeceó al palo, pero en el rebote, el Bicho sacudió al arco y empató el partido. Riyadh Season y PSG empatan 2-2 en un partidazo.

14:57 Hs HOY 47 minutos: ¡Neymar falló un penal! El brasileño remató débil a la izquierda de Al Owais, que detuvo el remate sin dar rebote. PSG y Riyadh Season empatan 1-1 en Arabia Saudita.

14:55 Hs HOY 44 minutos: ¡Lo tuvo Mbappé! Lionel Messi dejó solo al francés, quien quedó cara a cara con el arquero.

El 1 árabe se quedó con el duelo personal. 14:52 Hs HOY 42 minutos: ¡Gol del PSG! Marquinhos apareció solo en el área y definió tras un centro de Mbappé. 2-1 gana el equipo francés.

14:48 Hs HOY 39 minutos: ¡PSG se queda con diez jugadores! El español Juan Bernat vio la tarjeta roja luego de cometer una infracción sobre Salem Al-Dawsari.

14:43 Hs HOY 33 minutos: ¡Gol de Cristiano Ronaldo! El portugués anotó de penal con un fuerte disparo a la izquierda de Navas, quien se arrojó al mismo lado pero no pudo llegar. Riyadh Season empata 1-1 con PSG.

14:41 Hs HOY 31 minutos: ¡Penal para el equipo de Gallardo! Keylor Navas impactó con su brazo en el rostro de Cristiano Ronaldo y el árbitro sancionó la pena máxima para Riyadh Season. El arquero del PSG recibió la tarjeta amarilla. 14:34 Hs

HOY 24 minutos: ¡Le anularon el segundo gol a PSG! Mbappé definía ante la salida del arquero Mohamed Al Owais tras una asistencia de Messi, pero el árbitro marcó posición adelantada.

14:29 Hs HOY 15 minutos: ¡PSG tuvo el segundo! Neymar recibió un pase de Kylian Mbappé y su disparo fue atajado por el arquero Mohamed Al Owais. 14:27 Hs

HOY 11 minutos: ¡Se lo perdió Luiz Gustavo! El brasileño entró al área y sacó un fuerte remate que pudo desviar Keylor Navas dando rebote. Sigue ganando PSG 1-0 ante el Riyadh Season. 14:16 Hs HOY 5 minutos: ¡Lo tuvo Cristiano! El portugués arrancó en velocidad y remató de zurda, pero Keylor Navas contuvo su disparo.

14:12 Hs HOY 2 minutos: ¡Gol de Messi! Neymar armó una acción individual por izquierda y soltó un pase con la parte externa de su pie derecho para el pique en diagonal de Messi. El argentino dominó ante la salida apresurada del arquero y definió por abajo, cuando el guardameta esperaba un disparo por arriba.

14:10 Hs HOY ¡Comenzó el partido! Lionel Messi y Cristiano Ronaldo se enfrentan en Arabia Saudita. El portugués es la máxima figura del conjunto de estrellas del fútbol saudí mientras que La Pulga es titular en el PSG junto con Kylian Mbappé y Neymar.

13:53 Hs HOY Cristiano Ronaldo y Gonzalo Martínez, figuras del equipo de estrellas

3:41 Hs HOY La formación del PSG con Messi, Mbappé y Neymar desde el arranque.

13:33 Hs HOY Los futbolistas hacen el calentamiento en el campo de juego. Cristiano Ronaldo y Lionel Messi están compartiendo un campo de juego desde diciembre de 2020.

Esta será la 37° que el crack argentino y el astro portugués se pongan frente a frente. Su primer partido fue el 23 de abril de 2008, en un empate 0-0 entre el Barcelona y Manchester United en la UEFA Champions League.

Desde entonces, su rivalidad individual ha llegado incluso a eclipsar el Clásico entre el Real Madrid y el Barça. Su último choque fue el 8 de diciembre de 2020, cuando la Juventus visitó el Camp Nou y se impuso por 2-0 con dos goles de C El lado B del cruce Messi-Cristiano en Arabia Saudita: cuánto dinero embolsó el PSG en esta gira y el ticket más caro del partido

Después de pasar por Doha, las estrellas del club parisino hicieron su desembarco en Riad para disputar un amistoso contra un equipo dirigido por Marcelo Gallardo y encabezado por CR7 19 de Enero de 2023 Lionel Messi y Cristiano Ronaldo son las grandes estrellas del partido en Arabia Saudita. Lionel Messi y Cristiano Ronaldo son las grandes estrellas del partido en Arabia Saudita.

No fueron días sencillos los que ha atravesado el Paris Saint-Germain desde que terminó la Copa Mundial de la FIFA en Qatar. Al equipo parisino le ha costado agarrar ritmo de competencia, sus figuras fueron sumándose de manera paulatina, y su última presentación en la Ligue 1 fue con derrota ante el Rennes pese a que ya contó con la participación en simultáneo de Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé

. No obstante, 72 horas después de su segunda derrota consecutiva como visitante en el torneo, el PSG puso un pie en Medio Oriente para atender compromisos comerciales que le significaron un buen ingreso económico. Gallardo vs Galtier, el otro duelo de la Riyadh Season Cup: así fue la feroz pelea que terminó con el Muñeco hospitalizado y el DT del PSG suspendido Hace 23 años, los entrenadores se sacaron chispas en Francia.

Ahora serán parte de la exhibición en Arabia Saudita que tendrá a Cristiano Ronaldo y Lionel Messi cara a cara 19 de Enero de 2023 Marcelo Gallardo saluda a Cristiano Ronaldo, a quien dirigirá en el equipo Riyadh Season de Arabia Saudita en el amistoso ante el PSG de Lionel Messi Marcelo Gallardo saluda a Cristiano Ronaldo, a quien dirigirá en el equipo Riyadh Season de Arabia Saudita en el amistoso ante el PSG de Lionel Messi .

Hoy hubo choque de estrellas en Arabia Saudita. Lionel Messi y Cristiano Ronaldo se enfrentarán en un duelo amistoso que sostendrán el París Saint-Germain y el Riyadh Season, un combinado de futbolistas de Al-Nassr y Al-Hilal que serán dirigidos por Marcelo Gallardo.