En el Monumental, el «millo» venció al «rojo» por 3 a 0 para volver a ser líder de la zona A.

Con una noche de buen fútbol en el Monumental de Núñez, River terminó con la racha invicta de Independiente y lo venció 3 a 0.

En un primer tiempo parejo, en el que el visitante le jugó de igual a igual al «millo», Miguel Borja apareció para capturar un rebote del arquero y poner el 1 a 0 parcial.

Mientras que ya con un conjunto local más dominador, el colombiano y goleador agrandó la cuenta y Pablo Solari la sentenció a los pocos minutos de haber ingresado desde el banco de suplentes.

El Indenpendiente de Tévez no fue un equipo tibio y luchó pero una gran noche de Franco Armani e imprecisiones suyas, le permitieron marcar para acercarse al rival.

De esta forma los de Demichelis se quedaron con la punta de la cima A y enviaron al «rojo» a la segunda posición, aunque ambos equipos se encaminan a avanzar de ronda en esta Copa de la Liga.