A los 93 minutos, el venezolano apareció para que el «millo» gane un encuentro que parecía iba a terminar en empate en cero. Se cortó la racha invicta se Orsi- Gómez.

River Plate terminó esta noche de jueves con la racha invicta de la dupla Orsi-Gómez, en la visita de Atlético Tucumán al Más Monumental y de forma agónica.

Salomón Rondón apareció en el minuto 93 del encuentro para poner, de cabeza, el 1 a 0 con el que los de Demichelis se quedaron con los tres puntos en esta quinta fecha de la Copa de la Liga.

El tanto del venezolano dejó sin premio al «decano» que había sabido aguantar un encuentro donde el local pateó 25 veces al arco, volviendo figura una vez más a Marchiori.

Al «millo» en tanto, el VAR le anuló un gol de Paulo Díaz por un dudoso offside en la primera parte y el línea otro a Miguel Borja, esta vez sí por claro fuera de juego.

En la próxima fecha, Atlético buscará volver al triunfo contra Arsenal el lunes 25 a las 21 horas en el José Fierro. Mientras que River, visitará a Banfield el domingo por la tarde para tratar de volver al triunfo como visitante, uno de sus puntos más débiles.