El Santo intentó por todos los medios pero no pudo pasar del 0 contra Estudiantes de Río Cuarto en La Ciudadela.

San Martín empató 0 a 0 contra Estudiantes de Río Cuarto en La Ciudadela por el partido correspondiente a la fecha 20 de la zona A de la Primera Nacional. El “santo” no logró quebrar la defensa del conjunto cordobés que se conformó con el punto.

Los dirigidos por Pablo Frontini no aprovecharon la oportunidad de llegar a 32 puntos y quedar punteros junto con Agropecuario de Carlos Casares. El Santo fue sumamente superior a su rival en cuanto a la tenencia de la pelota y las ganas de buscar la victoria, pero no fueron capaces de superar al arquero visitante.

Por su parte, Estudiantes de Río Cuarto se fue conforme con el punto que se llevó de suelo tucumano. El equipo, que tuvo a Seferino Denis como interino, se refugió en su campo de buena manera. Franco Petroli debutó en el arco y tuvo un gran debut, ya que siempre respondió, buscando el contraataque y tapando lo que le tiraron.

El próximo partido para San Martín será de visitan contra All Boys el domingo 18 de junio a las 19:10 y será televisado por TyC Sports.