En un partido de alto impacto, los de Martino lograron remontar un 4 a 2 en contra y llevar a penales la definición de octavos de final, para seguir con vida en el torneo.

Lionel Messi volvió a brillar para que el Inter Miami lograra superar a quien hasta ahora fue su rival más duro, el FC Dallas, que quedó afuera de la Leagues Cup en otra noche extraordinaria del 10 argentino.

Fue el rosarino quien había puesto adelante a los de Miami antes de los 10 minutos del encuentro pero una serie de errores defensivos, los dejó en desventaja gran parte del encuentro.

En la segunda parte, incluso, los dirigidos por Martino caían 4 a 2 pero el equipo logró hacer click para remontar la historia y sería Messi quien de tiro libre pondría el empate final.

La tanda de penales fue perfecta para los de Miami que pasaron de ronda y ahora esperan por el ganador del duelo entre Charlotte FC y Houstoun Dynamo.